Quienes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://hechizos.top

EL AUTOR / REDACTORES DE LOS CONTENIDOS SON:

– Nora Fernandez, amante de las ciencias ocultas, estudiando muchas tradiciones diferentes dentro del paganismo moderno. Licenciada en Psicologia y Neurociencia.

Iko Gutierrez, escritor apasionado por lo esotérico. Licenciado en Física e Historia. Maestro de ciencias en recursos naturales y desarrollo rural.

Iko Gutierrez y Nora Fernandez son los encargados de seleccionar, realizar y redactar meticulosamente gran parte del contenido que publicamos, tratando siempre de ofrecer la máxima calidad posible.

EL RESPONSABLE DE ESTA WEB ES:

datos personales

Los datos de los usuarios que visitan este sitio web quedan incorporados en una base de datos bajo mi responsabilidad. Estos datos son tratados con el fin de responder a las solicitudes realizadas, moderar los comentarios, gestionar las suscripciones al blog y gestionar los anuncios.

Política de Privacidad

El objetivo de esta política de privacidad es informarte sobre cómo esta web va a proteger la información en Internet y los datos que el usuario pueda introducir en hechizos.top.

Esta Política de Privacidad obedece al cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Registro de Datos de Carácter Personal recopilados en esta web

  • La información de carácter personal se obtiene directamente mediante los formularios a través de los cuales el usuario facilita sus datos y consiente el tratamiento de los mismos.
  • Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.
  • Toda la información que el usuario proporcione durante este proceso, será almacenada por el responsable y gestor de esta web.
  • Otra información se obtiene de forma indirecta en función de la navegación del usuario. Esta información no permite identificar al usuario.
  • Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Que datos recopilamos de los usuarios y con que finalidad

En hechizos.top, (en adelante, “esta web”) recogemos algunos datos de los visitantes para una correcta comunicación. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar,  comentar y realizar operaciones comerciales con el responsable. También debes saber que él no facilitar los datos personales solicitados en los diferentes formularios de contacto o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de procesar las solicitudes que realices en este blog. Toda la información que el usuario proporcione durante el proceso de contacto, suscripción o contratación de servicios será almacenada por el responsable y gestor de este sitio web.

Esta web puede requerir información personal en los siguientes casos:

A continuación explicamos en qué momento los recogemos y qué datos exactamente son los recabados a través de este sitio web.

Comentarios en los artículos del sitio web

En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios en las publicaciones del sitio, por ello, existe una cookie que almacena los datos facilitados cuando algún visitante utiliza el formulario para comentar un artículo. De esta forma el usuario no tendrá que volver a introducir los mismos datos en cada nueva visita.

En este caso los datos almacenados son el nombre de usuario y correo electrónico así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de una dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de un comentario, la imagen de ese perfil será visible para el público en el contexto de su comentario.

Formulario de contacto

Cuando el usuario utiliza la página de contacto para enviarnos un mensaje a través de un formulario recabamos algunos datos personales como el nombre, una dirección de correo electrónico, asunto del mensaje y el mensaje recibido.

Suscripción a nuestra lista de correo

Al suscribirse a nuestra lista de correo utilizando cualquiera de los formularios de suscripción que hay en la web, recopilamos una dirección de correo electrónico, la cual tiene que ser confirmada a través de un correo de confirmación.

Esta web utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de Mailchimp que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción.

Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas

Redes sociales

Hechizos.top cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet. Al compartir contenido en redes sociales, en ese caso se recorre el perfil de la red social.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que hechizos.top llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues hechizos.top podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, artículos, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Hechizos.top hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook, Twitter, Google+, Pinterest e Instagram, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que hechizos.top trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma hechizos.top o comparten con esta.

Extracción de datos: En ningún caso hechizos.top extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, hechizos.top te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Otros datos no identificativos

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas en esta web detallados en la Política de cookies.

En esta web estamos asociados con Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick.

Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubre cómo Google utiliza estas cookies. Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses.

Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual. Entre los datos NO IDENTIFICATIVOS a los que podemos tener acceso gracias a estos servicios están:

  • Dirección IP.
  • La fecha y hora en la que el usuario ha accedido a esta web.
  • Páginas visitadas.
  • El tipo de navegador.
  • El idioma del navegador.
  • Las páginas de referencia y salida, así como cada dirección web.
  • El número de clics.
  • Información sobre las páginas visitadas, el orden de dichas páginas y el tiempo que el usuario pasa en páginas específicas.

Finalidad con la que se utilizan los datos personales

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en hechizos.top son las siguientes:

  • Para permitir a los usuarios acceder a esta web y que puedan participar según sus intereses y preferencias.
  • Para que los usuarios puedan compartir contenidos en redes sociales.
  • Para permitir participar y moderar comentarios en el blog.
  • Para poder gestionar anuncios y un esquema de afiliados.
  • Para gestionar, proteger, mejorar y optimizar la web hechizos.top.
  • Para mejorar la experiencia de los usuarios, por ejemplo, llevando a cabo análisis y desarrollando actividades de investigación, personalización u de otro modo adaptando la experiencia, y proporcionando una mejor experiencia de usuario.
  • Para fines estadísticos, podrán utilizarse únicamente estadísticas y datos genéricos para fines publicitarios, NUNCA se compartirán datos sensibles que permitan identificar a los usuarios a estas empresas o a terceras personas..

Hechizos.top no venderá jamas ni cederá los datos personales de los usuarios u otra información a ningún tercero sin solicitar previamente su consentimiento informando del receptor de esos datos y la finalidad de esa posible cesión.

Servicios de terceros incrustados desde otras páginas webs

Hechizos.top puede incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, el responsable de hechizos.top comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting

Hechizos.top cuenta con un cifrado SSL que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores contratados a https://www.ionos.es/.

Google Analytics

Un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a hechizo.top a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso en el sitio web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso en esta web, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la actividad de hechizos.top y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de hechizos.top.

Al navegar por hechizos.top, consientes el tratamiento de tu información por Google en la forma y para los fines indicados.

Google Analytics tiene a tu disposición una extensión para Chrome que permite a los usuarios habilitar o inhabilitar el seguimiento.

Google Adsense

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visitas nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios relacionados con tus intereses.

Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.Además, aquí puedes ver cómo se administran los datos en los productos publicitarios de Google.

Servicio de afiliados de Amazon

Utilizamos las funciones de Amazon para a añadir productos que recomendamos fácilmente a la cesta en Amazon.es. Creamos algunos enlaces con los que los clientes pueden añadir productos de vendedores terceros en sus cestas.

Amazon muestra publicidad basada en los intereses del usuario generada a partir de la información que el usuario pone a su disposición cuando interactúa con sitios web, contenidos o servicios. La publicidad basada en los intereses del usuario, se generan y se le muestran a partir de la información recogida en sitios webs que incluyen contenido o anuncios de Amazon, como es nuestro caso.

Cumplimiento de la Ley

Ocasionalmente, estamos obligados a revelar datos personales a las autoridades y/o a los tribunales de justicia en cumplimiento de un requerimiento formal según la legislación vigente. En todo caso, Hechizos.top siempre solicitará la documentación correcta a las autoridades pertinentes antes de revelar cualquier información.

Tus derechos de protección de datos

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos a los ciudadanos. Además del derecho de acceso a sus datos personales, cualquier interesado tiene el derecho de rectificación de sus datos , el derecho de supresión, el derecho a la limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad de sus datos y el derecho de oposición.

En hechizos.top nos tomamos muy enserio la protección de datos, nos aseguramos de que se respeten estos derechos y de que puedas ejercitarlos siempre que quieras, sabremos responder de manera diligente a tu requerimiento. El ejercicio de estos derechos es personal, y debe, por tanto, ser ejercido directamente por el interesado ante cada uno de los responsables/titulares de los ficheros.

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de un correo electrónico a la dirección hechizos.top@gmail.com con una prueba válida en derecho, como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los derechos que puede solicitar son los siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar si se está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por hechizos.top para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Hechizos.top dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, se te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechosPágina oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que hechizos.top está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al responsable de esta web (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web.

Solo tienes que enviar un correo electrónico a hechizos.top@gmail.com y solicitarlo con una prueba válida en derecho, como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cuanto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario).

Los administradores de la web también pueden ver y editar esta información.

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por hechizos.top a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

Hechizos.top se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a hechizos.top como al titular de la página web , o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Brechas de seguridad

Hechizos.top adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto hechizos.top no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

En caso de detectarse alguna brecha de seguridad, hechizos.top se compromete a informar a los usuarios en un plazo máximo de 72 horas.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, el propietario de la web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En consecuencia, en algunos formularios habidos en la página web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir mi “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Aceptación Y Consentimiento

Al navegar en esta web, el usuario confirma haber leído y estar conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del responsable en la forma y para las finalidades indicadas en esta política y en el aviso legal.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de hechizos.top atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de hechizos.top.

En la utilización de hechizos.top el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de hechizos.top o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de hechizos.top.

Cambios en la presente política de privacidad

Como responsable de esta web, me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Política de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario.

En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.

En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Al entrar en hechizos.top, en cualquier de sus páginas o subdominios, usted admite la aceptación de estos términos y condiciones de uso. Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio.

El uso de la cookie DART permite a Google publicar anuncios a usuarios que visitan este sitio y otros sitios de Internet. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de lacookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.

Tipos de ‘cookies’ utilizadas

El sito web hechizos.top utiliza tanto ‘cookies’ temporales de sesión como ‘cookies’ permanentes. Las ‘cookies’ de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las ‘cookies’ permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las ‘cookies’, la web puede utilizar:

‘COOKIES’ TÉCNICAS

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.

Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

‘COOKIES’ PUBLICITARIAS

Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

‘COOKIES’ DE ANÁLISIS ESTADÍSTICO

Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de ‘cookies’ se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

‘COOKIES’ DE TERCEROS

En algunas páginas web se pueden instalar ‘cookies’ de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.

¿Cómo administrar ‘cookies’ en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las ‘cookies’ instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:

Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Google Chrome:

  • Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.
  • Seleccionar Configuración.
  • Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.
  • En la sección ‘Privacidad’ hacer clic en el botón Configuración de contenido.
  • En la sección de ‘Cookies’ se pueden configurar las opciones.

Más información sobre Google Chrome

Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Mozilla Firefox:

  • En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.
  • Seleccionar Opciones.
  • Seleccionar el panel Privacidad.
  • En la opción Firefox podrá elegir usar una configuración personalizada para el historial para configurar las opciones.

Más información sobre Mozilla Firefox

En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar ‘cookies’ por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar ‘cookies’ de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.

Responsabilidad legal por el contenido

Hechizos.top contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos.

Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de hechizos.top .

El contenido de los artículos publicados en hechizos.top no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal.

El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en hechizos.top sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el  portal hechizos.top ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños,  software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en hechizos.top deberá notificar dicha circunstancia a hechizos.top indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en hechizos.top, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes condiciones de uso de hechizos.top se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en hechizos.top.

Qué  esperamos de los usuriois

El acceso y/o uso de hechizos.top a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de hechizos.top.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a hechizos.top no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con hechizos.top. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Enlaces Externos

Las páginas del este sitio web proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque hechizos.top no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal hechizos.top deberá obtener la autorización previa y escrita de hechizos.top .

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre hechizos.top y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de hechizos.top de sus contenidos o servicios.

Remarketing

La función de remarketing o de audiencias similares de AdWords nos permiten llegar a las personas que hayan visitado nuestro sitio web anteriormente y ayudarlos a completar su proceso de venta.

Como usuario, cuando entres en nuestra web, te instalaremos una cookie de remarketing (puede ser de Google Adwords, de Criteo o de otros servicios que ofrezcan remarketing).

  • Esa cookie almacena información del visitante, como por ejemplo los productos que ha visitado o si ha abandonado el carrito de la compra.
  • Cuando el visitante abandona nuestra web, la cookie de remarketing sigue en su navegador.

Otras condiciones de uso de este sito web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal.

Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de hechizos.top a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección hechizos.top@gmail.com.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Hechizos.top no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de hechizos.top, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de hechizos.top cualquier manipulación o alteración de este sitio web. Consecuentemente, hechizos.top asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Ejercicio de derechos ARCO

Podrás ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello te informo que podrás ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: hechizos.top@gmail.com . Antes de los 10 días responderemos a tu solicitud para confirmarte la ejecución del derecho que hayas solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Hechizos.top no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

Hechizos.top no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre hechizos.top con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio.

Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.